Овсяное печенье (2)

E-mail Печать
овсяное печенье (2)

Масло, сахар, специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 минут при температуре 170-200 градусов. Снять осторожно ножом.


Рецепт приготовления овсяное печенье (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • мука - 12 ст.л.
  • сахар - 3/4 стакана
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • орехи - 1/2 стакана
  • ванильный сахар - по вкусу
  • ликер - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.