Миндальное печенье (almendrados)

E-mail Печать
миндальное печенье (almendrados)

Слегка обжарить молотый миндаль. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать. Готовую массу для печенья выложить кольцами на смазанный маслом противень (ложкой или корнетиком), запекать при 170С примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.


Рецепт миндальное печенье (almendrados)

   Необходимые ингредиенты:

  • миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • ваниль - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.