Лазанья со шпинатом и рыбой | Лазанья | Мучныe изделия

Лазанья со шпинатом и рыбой

E-mail Печать
лазанья со шпинатом и рыбой

Пластины теста отварить, затем дать стечь воде. В сливочном масле пассеровать муку. Развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатом, солью и молотым черным перцем. Нагреть духовку до 180 градусов. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить и разрезать на четвертушки. Овощи и укроп добавить в соус. Рыбу посолить. Все ингредиенты с сыром выложить слоями в форму, завершить соусом и печь 35 минут.


Рецепт лазанья со шпинатом и рыбой

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто для лазаньи (пластины) - 12 шт.
  • сливочное масло - 40г
  • мука - 40г
  • молоко - 350 мл
  • мускатный орех (тертый) - по вкусу
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • шпинат (замороженный) - 300г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • помидоры - 4 шт.
  • укроп (рубленый) - 2 ст.л.
  • треска (филе) - 300г
  • сыр камамбер - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.