Лазанья с зеленым горошком

E-mail Печать
лазанья с зеленым горошком

Потушить в оливковом масле: чеснок, репчатый и зеленый лук, морковь. Добавить 1 ст. л. муки, помидоры, томат-пасту, 1/8 л. бульона, горошек, кукурузу и специи. Соус: обжарить 1 ст. л. муки в сливочном масле, развести 1/4 л. бульона, ввести сыр, сливки. В форму для выпекания положить слоями лазаньи,- тушеные овощи, залить сырным соусом. Выпекать в духовке при 200С около 45 мин.


Рецепт лазанья с зеленым горошком

   Необходимые ингредиенты:

  • репчатый лук - 250г
  • чеснок - 1 зубчик
  • морковь - 2 шт.
  • зеленый лук - 150г
  • шампиньоны - 250г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • помидоры (очищенные) - 400г
  • томат-паста - 2 ст.л.
  • зеленый горошек - 280г
  • кукуруза - 160г
  • бульон - 3/8 л
  • для соуса:- соль, перец, мускат - по вкусу
  • сливочное масло - 30г
  • плавленый сыр - 200г
  • сливки - 200г
  • лазанья (пластины) - 250г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.