Лазанья с шампиньонами (1) | Лазанья | Мучныe изделия

Лазанья с шампиньонами (1)

E-mail Печать
лазанья с шампиньонами (1)

Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением мелко нарезанного чеснока, посолить, влить коньяк и продолжать поджаривать, лишь в самом конце добавив петрушку. Смешать вместе с соусом, посолить. Сварить лазанью в соленой воде, куда добавить две ложки растительного масла, и выложить на чистую ткань. Затем уложить пластинки теста слоями в промасленную сковородку, между каждыми двумя слоями делать прослойку из соуса и грибов.Верхний слой теста обильно посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки масла. Поставить в духовку на 20-25 минут.


Способ готовки лазанья с шампиньонами (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 400г
  • яйцо - 4 шт.
  • шампиньоны - 400г
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
  • соус бешамель -230 мл.
  • сливочное масло
  • сыр
  • Пармезан
  • (тертый) - по вкусу
  • соль
  • перец - по вкусу
  • коньяк - 1 рюмка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.