Лазанья с ростками пшеницы

E-mail Печать
лазанья с ростками пшеницы

В растительном масла потушить мелко порубленную луковицу и зубчик чеснока. Добавить 300 г размороженного шпината, заправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Добавить 100 г сметаны, 1 яйцо, 75 г тертого сыра и 120 г ростков злаковых растений.Нарезать кубиками 2 мясистых помидора. В подсоленной воде, добавив 2 стол, ложки лимонного сока, отварить пластины лазаньи (7 мин.). Откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и часть из них выложить в форму для запекания. Сверху положить половину начинки.Накрыть ее второй порцией пластин, сверху выложить половину оставшейся начинки, затем снова слой пластин и оставшуюся начинку. Сверху распределить несколько кусочков сливочного масла. Запекать лазанью в течение 30 мин на средней полке предварительно нагретой до 200С духовки.


Как приготовить лазанья с ростками пшеницы

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры (мясистые) - 2 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • шпинат (мороженный) - 300г
  • сметана - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр (тертый) - 75г
  • пшеница ростки - 120г
  • лазанья (пластины) - 250г
  • сливочное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.