Лазанья с колбасой и травами

E-mail Печать
лазанья с колбасой и травами

Очистить и мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая. Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть. В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку. Разогреть духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра. Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.


Рецепт приготовления лазанья с колбасой и травами

   Необходимые ингредиенты:

  • острая салями - 200г
  • говяжий фарш - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • консервированные помидоры - 500г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - по вкусу
  • травы (сухие) - 1 ч.л.
  • лазанья (пластины) -12 шт.
  • твердый сыр (тертый) - 4 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
  • мягкий сыр (тертый) - 2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.