Лазанья с камбалой

E-mail Печать
лазанья с камбалой

Отварить лазанью в подсоленной воде. Обжарить грибы и филе камбалы. Приготовить соус из томатов, чеснока, белого соуса и сыра пармезан. В огнеупорную форму выложить слоями листы лазаньи, рыбы и соуса, посыпать сверху сыром и запекать в жарочном шкафу, сначала под фольгой, последние 10 минут - без.


Готовим лазанья с камбалой

   Необходимые ингредиенты:

  • листы лазаньи
  • камбала (филе) - 100г
  • грибы (свежие) - 100г
  • оливковое масло - 50г
  • помидоры - 100г
  • чеснок - 5г
  • белый соус (бешамель) - 70г
  • сыр пармезан - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.