Лазанья с говядиной | Лазанья | Мучныe изделия

Лазанья с говядиной

E-mail Печать
лазанья с говядиной

Приготовить фарш. Для этого обжарить в растопленном сливочном масле фарш, натертый клубень сельдерея, нарезанную морковь, измельченный чеснок. Влить красное вино. Приправить солью и перцем. Добавить, постоянно перемешивая, томатную пасту. Для соуса бешамель приготовить подливку из муки и масла. Добавить разогретые сливки, Пармезан и мускатный орех. Промазать маргарином дно и стенки формы. Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани.Положить слоями: фарш, соус бешамель, пластины лазаньи и т. д. Посыпать Пармезаном, разложить кусочки сливочного масла. Запекать на сильном огне в духовке примерно 30 минут.


Рецепт приготовления лазанья с говядиной

   Необходимые ингредиенты:

    для фарша:- сливочное масло - 70г

  • говяжий фарш - 300г
  • корень сельдерея - 100г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • красное сухое вино - 1 стакан
  • томатная паста - 100г
  • соль и перец - по вкусу
  • для соуса бешамель:- сливочное масло - 1 ст. л.
  • пшеничная мука - 50г
  • сливки - 1 стакан
  • сыр пармезан (тертый) - по вкусу
  • мускатный орех (тертый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.