Лазанья с цветной капустой и сыром

E-mail Печать
лазанья с цветной капустой и сыром

Разогреть духовку до 180С. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин.Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (не кипящей) воде на 10 мин, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи - используйте как есть.Смешать крем фреш с 3 ст л воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания в духовки, уложить на дно треть теста для лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, одну треть сыра и одну треть соуса с крем фреш.Повторить слои, закончив слоем теста. Полить оставшимся соусом посыпать оставшимся тертым сыром.Запекать в духовке 40 мин, затем увеличить температуру до 190С и запекать 10 мин до золотистой корочки. Подавать горячей с зеленым салатом и хлебом.


Рецепт приготовления лазанья с цветной капустой и сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • цветная капуста - 250г
  • брокколи - 250г
  • лазанья (листья) - 200г
  • сметана - 500 мл
  • петрушка (мелко порезанная) - 3 ст.л.
  • орегано (свежий) - 1 ст.л.
  • оливковое масло - для смазывания
  • копченая ветчина (порезанная кубиками) - 200г
  • помидорчики черри - 12 шт.
  • сыр чеддер (тертый) - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.