Лазанья с бараниной и шпинатом

E-mail Печать
лазанья с бараниной и шпинатом

Разморозить шпинат. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Нагреть духовку до 200 С. Мелко порубить шпинат. Нарезать тонкими колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат. Приправить кмином, кайенским перцем и розмарином. Добавить брынзу и тушить 5 мин. Влить 50 мл воды. Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Приготовить соус бешамель. Выложить слоями в форму соус, пластинки лапши и фарш. Последним должен быть слой соуса. Сверху посыпать сыром. Запекать 30 мин.


Как приготовить лазанья с бараниной и шпинатом

   Необходимые ингредиенты:

  • шпинат (замороженный) - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук-батун (стебель) - 3 шт.
  • брынза - 30г
  • фарш из баранины - 400г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • семена пинии - 2 ст.л.
  • тмин, кайенский перец - по вкусу
  • соус бешамель
  • розмарин - 2 ч.л.
  • перец - по вкусу
  • лазанья (отваренные листья) - 16 шт.
  • сыр змменталь - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.