Лазанья из макарон

E-mail Печать
лазанья из макарон

В разогретом растительном масле обжарить до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешать и потушить 20 минут. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко, майонез, половину сыра. Готовить ещё 3 минуты. В форму для запекания положить мясо с овощами, макароны, сверху тертый сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки.


Как приготовить лазанья из макарон

   Необходимые ингредиенты:

  • макароны - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бефстроганов - 500г
  • маринованные овощи (смесь) - 250г
  • томаты (в собственном соку) - 400г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • молоко - 100 мл.
  • майонез - 100г
  • сыр чеддер - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.