Лазанья из копченой рыбы

E-mail Печать
лазанья из копченой рыбы

Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу. Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175С. Когда зарумяниться верхушка - накрыть лазанью бумагой или фольгой.


Как приготовить лазанья из копченой рыбы

   Необходимые ингредиенты:

  • лазанья (пластинки) - 9 шт.
  • лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • молоко (нежирное) - 800 мл
  • сливки - 200 мл
  • мука - 2 ст.л.
  • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
  • укроп (рубленый) - 1 пучок
  • копченая рыба (лосось салака скумбрия и т. д.) - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.