Холодная рыбная лазанья | Лазанья | Мучныe изделия

Холодная рыбная лазанья

E-mail Печать
холодная рыбная лазанья

Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешать зелень, рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить целлофановой пленкой, так чтобы края свисали. Укладывать лист лазаньи, смазывать смесью из сыров, накрывать красной рыбой, закончить листом лазаньи. Оставить немного сыра и рыбы для украшений. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед едой перевернуть на тарелку, снять пленку, обмазать верх остатками сырковой массы и украсить по желанию.


Способ готовки холодная рыбная лазанья

   Необходимые ингредиенты:

  • лазанья (листы) - 8 шт.
  • красная рыба (копченая) - 450г
  • сыр рикотта - 500г
  • смесь (мелко нарезанной рыбы, крабов или красной икры) - 400г
  • сливочный сыр (без добавок) - 100г
  • базилик (мелко порезанный) - 1 ст.л.
  • укроп (свежий) - 1 ст.л.
  • эстрагон или петрушка - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.