Шампиньоны с оладьями

E-mail Печать
шампиньоны с оладьями

Варить вермишель в 250 мл подсоленной воды в течение 5 минут на медленном огне. Затем разложить на доске и дать остыть. Молодой лук нарезать колечками. Измельчить чеснок. Баклажан нарезать кубиками. Грибы разрезать на 4 части, полить их лимонным соком. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджаривать на нем кусочки баклажана на сильном огне. Добавить молодой лук, чеснок, грибы и все пожарить. Положить в грибы томаты и посыпать зеленью, посолить, поперчить и тушить. Сформовать из вермишели оладьи и поджарить. Подавать вместе с рагу.


Способ готовки шампиньоны с оладьями

   Необходимые ингредиенты:

  • вермишель - 150г
  • лук зеленый (молодой) - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • баклажан (большой) - 1 шт.
  • шампиньоны - 400г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 4-5 ст.л.
  • тертые томаты - 1 банка
  • зелень (сушеная) - 1 ч.л.
  • соль, белый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.