Рисовые оладьи с соусом

E-mail Печать
рисовые оладьи с соусом

Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини натереть на мелкой терке. Петрушку нарубить. Все перемешать. Размять сыр и взбить с творогом и яйцами. Смешать с рисом и цуккини, приправить.Разогреть на сковороде 6 ст. ложек масла. Рисовую массу выкладывать по 1 ст. ложке. Обжарить оладьи в течение 2-3 минут и поставить в теплое место. Для соуса нарезать кубиками мякоть помидоров. Тушить 3-4 минуты в растительном масле. Добавить измельченный базилик, приправить солью, перцем и перемешать. Подавать рисовые оладьи с соусом.


Рецепт приготовления рисовые оладьи с соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • цуккини - 2 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • сыр рокфор - 80г
  • творог (обезжиренный) - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • рис (вареный) - 200г
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • помидоры (мясистые) - 4 шт.
  • базилик - 1/2 пучка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.