Пряные блинчики с соусом из лисичек

E-mail Печать
пряные блинчики с соусом из лисичек

Приготовление блинчиков. Из муки, яиц, молока и соли замесить тесто и оставить на 15 минут. Зелень нарезать и добавить в тесто, отложив немного петрушки. В 2 столовых ложках масла испечь 4 блинчика, поставить их в теплое место. Грибы нарезать. Репчатый лук нарезать и пассеровать в оставшемся сливочном масле. Добавить лисички и жарить 5 мин. Влить сливки и тушить около 5 мин, пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и добавить отложенную петрушку. Блинчики подавать с грибным соусом.


Способ готовки пряные блинчики с соусом из лисичек

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 250г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 500 мл
  • петрушка - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • тимьян - 1 пучок
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • лисички - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливки - 250 мл
  • соль, черный перец, тертый мускатный орех - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.