Пивные оладьи

E-mail Печать
пивные оладьи

Перемешать ингредиенты для теста до получения однородной массы и дать подойти в течение 30 минут. На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном. Залить пивом и запекать 15 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 250 градусов. Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом.


Готовим пивные оладьи

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 250г

  • яйцо - 3 шт.
  • светлое пиво - 250 мл
  • жир (для жаренья) - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • для начинки:- вареный окорок - 200г
  • эдамский сыр (тертый) - 200г
  • черный перец, соль - по вкусу
  • томатный кетчуп
  • тимьян (сушеный) - по вкусу
  • светлое пиво (для заправки) - 250 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.