Оладьи с персиково-малиновым компотом

E-mail Печать
оладьи с персиково-малиновым компотом

Перемешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель, 2 ст. ложки сахара и соль. Оставить на 30 минут. Разогреть на сковороде растительное масло, испечь на нем маленькие оладьи и поставить их в теплое место. Персики разрезать пополам и вынуть косточки. Перебрать малину. Вскипятить вино с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Отваривать в нем персики на слабом огне 5-10 минут. Смешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. За 1 минуту до готовности добавить к персикам малину. Перемешать с крахмалом и 1 раз вскипятить компот. Разложить по тарелкам оладьи с компотом.


Рецепт оладьи с персиково-малиновым компотом

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • мука - 150г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахарный песок - 80г
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • спелые персики - 6 шт.
  • малина - 250г
  • красное вино - 200 мл
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • крахмал - 2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.