Оладьи с луком (пачжон)

E-mail Печать
оладьи с луком (пачжон)

Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо мидий.Добавьте в рисовую муку воду и соль и замесите жидкое тесто для оладий.На хорошо смазанную растительным маслом сковороду выложьте нарезанный лук, перемежая его кусочками кресс-салата. Поверх аккуратно выложьте кусочки свинины и мяса мидий. Залейте все жидким тестом и слегка зажарьте. Затем влейте сверху взбитое яйцо и продолжайте жарку до появления золотистой корочки. Готовая и порезанная оладья выкладывается на листья салата. Для лучшего вкуса рекомендуется обмакивать кусочки оладий в соевый соус с уксусом.


Как приготовить оладьи с луком (пачжон)

   Необходимые ингредиенты:

  • зеленый лук (молодой) - 100г
  • кресс-салат - 75г
  • постная свинина - 50г
  • мидии (отваренные) - 1/2 стакана
  • рисовая мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • соевый соус с уксусом
  • листья салата
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.