Оладьи рисовые с орехами

E-mail Печать
оладьи рисовые с орехами

Разотрите желтки. Влейте молоко и масло, добавьте ванильный сахар и коньяк, соду, сахар, соль и корицу. Хорошо взбейте, а затем смешайте с орехами и рисом. Разогрейте сковороду (лучше - чугунную), смажьте ее маслом и выпекайте оладьи не менее 1 мин. С каждой стороны. Подавайте горячими - со сметаной, вареньем и т.п.


Готовим оладьи рисовые с орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • молоко - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 4 ст. л.
  • ванильный сахар - 5г
  • коньяк - 1 ст. л.
  • мука - 250г
  • сода - 2 ч. л.
  • сахарный песок - 2 ст. л.
  • орехи - 60г
  • взбитые сливки - для украшения
  • соль и корица - по вкусу
  • отваренный рис - 250г
  • масло - для жарки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.