Оладьи пикантные с лососиной

E-mail Печать
оладьи пикантные с лососиной

Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока. Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока. Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа.


Рецепт оладьи пикантные с лососиной

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сливки - 100г
  • перец - по вкусу
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень (рубленая) - 2 ст.л.
  • картофельные оладьи
  • зеленый лук (порезанная) - 2 ст.л.
  • помидоры - 3 шт.
  • укроп (веточки) - 2-3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.