Оладьи опарные

E-mail Печать
оладьи опарные

В теплом молоке развести дрожжи и всыпать муку, все время хорошо размешивая тесто. Опару поставить в тепло и, когда она подойдет, добавить яйца, растертые с сахаром, маслом и солью. Дать тесту подняться еще раз и выпекать оладьи. Тесто зачерпывать сверху, чтобы оно не осело.


Рецепт приготовления оладьи опарные

   Необходимые ингредиенты:

  • пшеничная мука - 500г
  • сливочное масло - 50г
  • соль - 1 ч. л.
  • яицо - 5 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • молока - 2 стакана
  • дрожжи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.