Оладьи картофельные с крабами

E-mail Печать
оладьи картофельные с крабами

Испечь картофельные оладьи (см. картофельные оладьи по любому рецепту). Выложить оладьи на застеленный пергаментной бумагой противень. Очистить луковицу и нарезать ее мелкими кубиками. Кожицу помидоров крестообразно надрезать, обварить их кипятком, затем быстро охладить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кусочками. Кубики лука, помидоров и сыра смешать с мясом крабов, сметаной и 2 ст.л. измельченного укропа. Приправить солью и перцем. Намазать на слегка обжаренные картофельные оладьи. Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 10 мин. Подавать теплыми.


Способ готовки оладьи картофельные с крабами

   Необходимые ингредиенты:

  • готовые картофельные оладьи
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр - 200г
  • крабы (мясо) - 200г
  • сметана - 150г
  • укроп - 1 пучок
  • соль, свежемолотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.