Оладьи картофельные по-румынски | Блины, оладьи | Мучныe изделия

Оладьи картофельные по-румынски

E-mail Печать
оладьи картофельные по-румынски

Отварить картофель и размять его, смешав с желтком, красным перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковороде с двух сторон на растительном масле.


Готовим оладьи картофельные по-румынски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 5 шт.
  • красный перец - 1/2 ч.л.
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 3-5 ст.л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.