Оладьи картофельные по-молдавски

E-mail Печать
оладьи картофельные по-молдавски

Очищенный сырой картофель быстро натереть на терке и тщательно смешать с яйцами, мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной (2 столовые ложки), питьевой содой, брынзой, солью и перцем. Выпекать из приготовленной массы оладьи на сильно разогретой сковороде с маслом, зарумянивая их с обеих сторон. Подавать горячими, со сметаной и зеленею укропа.


Готовим оладьи картофельные по-молдавски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 700г
  • яйцо - 5 шт.
  • растительное масло - 100 мл
  • питьевая сода - 2г
  • брынза - 80г
  • сметана - 200 мл
  • зелень укропа - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.