Оладьи капустные

E-mail Печать
оладьи капустные

Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив 2 столовые ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.


Рецепт приготовления оладьи капустные

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3-4 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • сыр - 100г
  • черный перец - по вкус
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.