Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

E-mail Печать
оладьи из ржаного хлеба с яблоками

Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком. Размокший хлеб растирают, добавляют яйцо, муку, измельченные сырые яблоки, тщательно размешивают. Подготовленное тесто ложкой наливают на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и выпекают оладьи. Подают со сметаной и сахаром.


Готовим оладьи из ржаного хлеба с яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 300мл.
  • ржаной хлеб - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 80г
  • растительное масло - для обжаривания
  • яблоки - 150г
  • сметана - 120г
  • сахар, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.