Оладьи из кабачков с цветами

E-mail Печать
оладьи из кабачков с цветами

Разогреть духовку до 180С. Срезать основу у цветов цуккини и раскрыть их. Положить кусочки цуккини в цветы.Для теста смешать желток с водой и солью, затем добавить муку, картофельную муку и базилик, перемешать деревянной ложкой. Не помешивайте слишком много; ничего страшного, если мука где-то останется комками.Подготовить противень, проложенный бумажными кухонными полотенцами перед тем, как начнете жарить. Нагреть масло для жарения до 190С.Окунуть цветы с цуккини в тесто и обжарить во фритюре в один слой, порциями в зависимости от размера фритюрницы, в течение нескольких минут с каждой стороны. Они должны быть бледно-золотистыми. Достать их шумовкой, обсушить и положить на противень и поставить в духовку. Приправить солью и перцем и оставить дверь духовки приоткрытой, пока готовите остальные. Подавать оладьи горячими.


Способ готовки оладьи из кабачков с цветами

   Необходимые ингредиенты:

  • цуккини (цветы) - 12 шт.
  • кабачки цуккини - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - для жарения
  • для теста:- яйцо (желток) - 1 шт.
  • вода - 275 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 100г
  • картофельная мука - 100г
  • базилик - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.