Оладьи из кабачков (2)

E-mail Печать
оладьи из кабачков (2)

Кабачки очистите, затем натрите на мелкой терке, добавьте муку, зелень, соль, яйца, мелко нарезанный перец и куркуму, перемешайте. Выкладывая массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, жарьте оладьи до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте по 2–3 штуки на порцию, полив ряженкой.


Как приготовить оладьи из кабачков (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л.
  • куркума (молотая) - 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.