Оладьи из кабачков (1)

E-mail Печать
оладьи из кабачков (1)

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками произвольной формы и припустите в собственном соку при закрытой крышке. Припущенные кабачки разомните и добавьте масло. Массу охладите до 60-70С, добавьте яйца, соль, сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности. На раскаленную с маслом сковороду ложкой разложите подготовленную массу и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте оладьи со сметаной, оформив веточкой зелени.


Рецепт оладьи из кабачков (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень петрушки - 10г
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сметана - 2 стакана
  • масло растительное - 2 стакана
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • сода - 2 ч.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.