Оладьи из геркулеса | Блины, оладьи | Мучныe изделия

Оладьи из геркулеса

E-mail Печать
оладьи из геркулеса

Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки.


Способ готовки оладьи из геркулеса

   Необходимые ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль
  • жир - для жаренья
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.