Оладьи дрожжевые с изюмом

E-mail Печать
оладьи дрожжевые с изюмом

Муку просеять. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи. В кастрюлю насыпать 1.5 стакана муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать, поставить в теплое место и дать подойти. После того как тесто увеличится в размере в несколько раз, добавить остальную муку, 2 ст.л. растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться. К тесту примешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи на разогретой смазанной маслом сковороде с обеих сторон.


Готовим оладьи дрожжевые с изюмом

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2.5 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • дрожжи сухие - 5г
  • изюм без косточек - 1 стакан
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • растительное масло - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.