Нэм - вьетнамские блинчики

E-mail Печать
нэм - вьетнамские блинчики

Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченные древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать. Соотношение ингредиентов определите сами, т.к. кому нравится больше с грибами, а кому - с мясом. Начинку положить в центр смоченного в воде рисового блинчика, и завернуть как голубцы или блинчики. Полученные блинчики, обжарить в жиру до получения золотистой корочки.


Готовим нэм - вьетнамские блинчики

   Необходимые ингредиенты:

  • готовая рисовая бумага для блинчиков
  • фарш мясной (свинина и говядина)
  • лук молодой
  • морковь
  • проростки бобов маш
  • древесные грибы
  • рисовая лапша
  • перец черный
  • соль
  • жир для обжаривания
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.