Лимонные оладьи с черной смородиной

E-mail Печать
лимонные оладьи с черной смородиной

Из указанных ингредиентов замесите тесто и, выкладывая его небольшими порциями на сковороду, жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Для соуса сахарную пудру растворите в воде, добавьте протертую смородину. Доведите соус до кипения, влейте лимонный сок, варите 1-2 минуты. При подаче полейте оладьи приготовленным соусом, оформите цедрой лимона.


Как приготовить лимонные оладьи с черной смородиной

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука пшеничная - 125г

  • сахарная пудра - 3 ст.л.
  • разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
  • цедра - 1 лимона
  • вода - 150г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • для соуса:- сахарная пудра - 150г
  • смородина черная - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 2 ст.л.
  • вода
  • цедра - 1/2 лимона
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.