Фасолевые оладьи

E-mail Печать
фасолевые оладьи

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 3-5 часов, затем отварить в той же воде до частичного разваривания. Воду слить в отдельную посуду, но не выбрасывать. Фасоль растолочь до пюреобразной массы, добавить к ней полстакана отвара, муку, измельченный чеснок, молотый перец, соль, тщательно перемешать. Из полученного теста мокрыми руками сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон на растительном масле. После этого оладьи выложить в один слой на противень, залить сметаной и запекать в духовке примерно 30 минут.


Готовим фасолевые оладьи

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль сушеная - 2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • сметана - 250г
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.