Блины с рыбой по-океански | Блины, оладьи | Мучныe изделия

Блины с рыбой по-океански

E-mail Печать
блины с рыбой по-океански

Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 - 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать. Тесто готовить так же, как и для блинов на дрожжах или на соде, обжарить с обеих сторон. Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.


Рецепт блины с рыбой по-океански

   Необходимые ингредиенты:

    для фарша:- минтай (филе) - 500г

  • шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л.
  • соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.