Блины с крыжовником | Блины, оладьи | Мучныe изделия

Блины с крыжовником

E-mail Печать
блины с крыжовником

В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и вкладываем внутрь начинку. Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая, разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня.


Рецепт блины с крыжовником

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1.5 стакана
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • для начинки:- крыжовник - 1 стакан
  • крахмал - 2 ст.л.
  • сахар - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.