Блины пшенично-гречневые

E-mail Печать
блины пшенично-гречневые

Пшено промыть 5 – 7 раз в кипятке, залить водой, сварить жидкую кашицу, хорошо разварив пшено, остудить. (Объём кашицы должен быть равен 1 л.) Добавить в кашицу пшеничную муку, дрожжи, дать подойти. Затем добавить гречневую муку, сахар, соль, размешать, дать подойти.Обварить тесто горячей водой, развести его до консистенции сметаны и через 15 мин начать печь блины.


Рецепт блины пшенично-гречневые

   Необходимые ингредиенты:

  • вода -1 л
  • пшено - 400г
  • пшеничная мука - 400г
  • гречневая мука - 400г
  • дрожжи - 20-30г
  • сахар - 2 ч. л.
  • соль - 2 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.