Блины пшеничные царские

E-mail Печать
блины пшеничные царские

Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки, и дрожжей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размешать. Положить 3 стакана муки, соли и сахара - по вкусу, еще раз размешать и поставить в теплое место. Минут через 45, когда тесто хорошо поднимется, 6 взбитых белков соединить с 300 г взбитых сливок, ввести эту смесь в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз, и через 10-15 минут, дав немного подняться, испечь блины.


Рецепт приготовления блины пшеничные царские

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 6 стаканов
  • молоко - 2.3 стакана
  • дрожжи -50г
  • яиц - 6 шт.
  • сливочное масло - 200г
  • соль и сахар - по вкусу
  • взбитые сливки - 300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.