Блины яичные | Блины, оладьи | Мучныe изделия

Блины яичные

E-mail Печать
блины яичные

Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.


Готовим блины яичные

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 3 стакана
  • яйцо (желток) - 10 шт.
  • молоко - 3 стакана
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.