Блины гречневые заварные

E-mail Печать
блины гречневые заварные

Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стаканами кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести в полстакана теплой воды дрожжи и влить их в опару (полученное ранее тесто). Хорошо все взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, затем снова взбить и поставить в теплое место.


Способ готовки блины гречневые заварные

   Необходимые ингредиенты:

  • гречневая мука - 4 стакана
  • вода - 2.5 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • дрожжи - 20-25г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.