Блины голландские

E-mail Печать
блины голландские

Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размешать. Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из белков и сахара.


Рецепт приготовления блины голландские

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана
  • яйцо (желток)- 3 шт
  • сахар - 1/3 стакана
  • мука - 50г
  • сливки - 1.2 стакана
  • соль - по вкусу
  • яйцо (белок) - 6 шт.
  • варенье - по вкусу
  • для меренги:- яйцо (белки) - 6 шт.
  • сахар - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.