Варенье клюквенное (2 способ)

варенье клюквенное (2 способ)

Из половины сахара приготовить 50%-ный сироп (на 1 стакан сахара - 1 стакан воды). Ягоды на 3-4 минуты опустить в кипящую воду, затем перенести в кипящий .сироп. Выдержать в сиропе 3-12 часов, после чего на слабом огне довести до кипения и порциями добавить остальной сахар. Варить до готовности. Фасовать и хранить варенье обычным способом.


Способ готовки варенье клюквенное (2 способ)

   Необходимые ингредиенты:

  • клюква - 1 кг
  • сахар - 1.5-1.6 кг
  • вода - 2-2.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.