Варенье из земляники (клубники)

варенье из земляники (клубники)

Ягоды отсортировать, промыть холодной водой и просушить. Пересыпать ягоды сахаром (0.5 кг) и поставить в холодное место на 5-6 часов для выделения сока. Выделившийся сок слить в отдельную посуду, смешать с оставшимся сахаром, довести до кипения и варить, не добавляя воды. Затем опустить ягоды и варить на умеренном до готовности, постоянно помешивая варенье.


Способ готовки варенье из земляники (клубники)

   Необходимые ингредиенты:

  • клубника (земляника) - 1 кг
  • сахар - 1.2 кг
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.