Варенье из корок дыни

варенье из корок дыни

Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки. Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном сиропе. Варите в 3 приема (до закипания), с выдержкой 8-10 часов. Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу.


Способ готовки варенье из корок дыни

   Необходимые ингредиенты:

  • дыня (корки) - 1 кг
  • сахар - 1.2 кг
  • лимонная кислота - 2-3г
  • ванили - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.