Варенье из черноплодной рябины (3)

варенье из черноплодной рябины (3)

Опустить ягоды на 3-5 мин. в кипящую воду, охладить в холодной, дать стечь. Сварить сиpоп из воды и 1/2 кг сахара и кипящим залить ягоды. Довести до кипения, помешивая, варить3-5 мин. и отставить на 8-10 ч. Затем добавить оставшийся сахар, размешать и варить до готовности с небольшими перерывами. Варенье варят с добавлением яблок, груш, черной смородины, или на соке красной смородины.


Готовим варенье из черноплодной рябины (3)

   Необходимые ингредиенты:

  • черноплодная рябина - 1 кг
  • сахар - 1.3 кг
  • вода - 2 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.