Сок вишневый из мезги

сок вишневый из мезги

Мезгу после отжима сока залить водой, хорошо перемешать, подогреть до 70 градусов, а затем поставить настаиваться 5-6 часов. Затем вновь мезгу отпрессовать, дать соку отстояться, слить его с осадка и профильтровать. Подогрев до 85 градусов, разлить сок по банкам и пастеризовать: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


Рецепт приготовления сок вишневый из мезги

   Необходимые ингредиенты:

  • мезга - 1 кг
  • вода - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.