Сок сливовый с мякотью

сок сливовый с мякотью

Отобрать плотные спелые сливы, вымыть их, удалить косточки, сложить в кастрюлю и подогреть на слабом огне до выделения сока. Затем вынуть сливы, немного остудить и протереть через сито. Соединить пюре с выделившим соком, добавить сахар и поставить на огонь. Довести сок до кипения и разлить в банки, не доходя на 1-2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут.


Готовим сок сливовый с мякотью

   Необходимые ингредиенты:

  • слива - 1 кг
  • сахар - 3-5 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.