Сок черносмородиновый с мякотью

сок черносмородиновый с мякотью

В эмалированную кастрюлю наливают воду, доводят до кипения, всыпают ягоды, отделенные от веточек и под крышкой распаривают до полного размягчения. Горячую массу протирают через сито и смешивают с кипящим сахарным сиропом. Разливают в банки и стерилизуют в кипящей воде (литровые банки - 20 минут, трехлитровые -30-40 минут).


Способ готовки сок черносмородиновый с мякотью

   Необходимые ингредиенты:

  • смородина черная - 1 кг, вода - 1 стакан
  • для сиропа:- вода - 6 стаканов
  • сахар - 4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.